此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#新时代@教育#世界冠军走进解北一小
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-13 16:09   浏览次数:


911日,“‘四川航空杯’2018全球象棋双人赛系列推广活动---世界冠军蒋川进校园活动”走进成都市解放北路第一小学校。成都棋院副院长刘德文、成都棋校校长赵晓梅、成都棋校副校长李辰、象棋世界冠军特级大师蒋川、成都象棋男队主教练李艾东、以及成都象棋女队队员国际大师玉思源、成都象棋女队队员国家大师梁妍婷、成都象棋女队队员国家大师郎祺琪参加活动。


成都棋院副院长刘德文鼓励孩子们弘扬国粹,传承校园文化。世界冠军蒋川以《敢于有梦想》为题,介绍了自己成为世界冠军之路,以自身的经历来勉励孩子们成为一个有梦想的人。


与此同时,在解北一小的风雨操场上,象棋国际大师玉思源、国家大师梁妍婷、郎祺琪同时与48个学生及家长展开车轮战。场面壮观激烈。本次世界冠军进校园活动弘扬了传统文化,激发了孩子的热情,意义深远。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707