此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市教育局副局长左华荣到二十中检查开学工作
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-09-05 15:09   浏览次数:


 9月4日,市教育局副局长左华荣、普一处处长周荣一行到二十中初中部检查开工作,区教育局副局长刘启平陪同检查


左华荣一行检查了校食堂,相关安全措施等软硬件设施,并询问了教师队伍建设、学生管理、学业管理等相关问题,表达了对校师生的关切。


左华荣肯定了二十中的办学理念和广大教职员工勤奋努力的敬业精神,希望学校朝着多年来开创的良好局面继续更高更优的发展。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707