此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区3项成果进入2018年基础教育国家级教学成果奖拟授奖成果公示
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-08-06 10:08   浏览次数:


据教育部《2018年基础教育国家级教学成果奖拟授奖成果公示》,我区有3项成果在全国1382项基础教育国家级教学成果奖评选中脱颖而出拟获二等奖。

国家级教学成果评选活动是我国教育科研成果评选的最高奖项,始于2014年,每四年举行一届,包括基础教育、职业教育、高等教育3个大类。基础教育国家级教学成果都是在教育实践中产生了广泛积极的影响,在教育教学中发挥示范引领作用的重量级研究。本次基础教育国家级教学成果设特等奖2项,一等奖50项,二等奖400项。四川省教育厅推荐了65项,获奖18项。金牛区获得3项二等奖,位居成都市前列,实现了金牛教育科研的历史性突破。分别是:金牛区教育局的《幼儿课程资源整合的策略和联动运行》、金牛区教育研究培训中心的《掘发学生学习力的“成就学堂”区域实践》、金牛实验中学的《学生合作成长小组体系》。本次科研成果的获奖,创造了我区教育科研的辉煌,是对我区近年来深化教育教学改革、以教育科研提质增效的充分肯定和鼓励。



相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707