此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

心手相牵,结队帮扶,用教育书写未来——金牛区教育局对口路布拖帮扶活动系列报道(四)
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-08-01 15:08   浏览次数:


725日至81日,在致公党四川省委的组织下,我局对口布拖县教育帮扶校长及优秀教师培训班在郫县开班,来自布拖县各中小学的校长及优秀教师参加了本次培训班学习。

本次培训班分别开设校长班和教师班。校长班由金牛对口学校的校长、书记从学校管理、学校信息化建设、绩效考核方案设计、教务管理等方面为参加培训会的校长们做了讲座,并围绕校长们关心的话题开展了校长沙龙活动。四川省教育法律决策咨询专家围绕校园危机处置与管理为参会的校长们做了讲座。


 


教师培训班上,区内优秀教师精心准备,从学科教学的角度分别进行了课例分享、教学设计分享,并对老师们日常教学中常见的问题进行了解答、交流。


 


与此同时,针对布拖县教师多媒体使用不熟练的现状,本次培训班特别开设了信息技术提升课程,从PPT设计、word运用等方面入手,对参培教师进行了培训。


 


本次前来参培的校长及教师认真学习,积极思考,踊跃提问,以积极、认真的态度完成了本次培训,产生了本次培训班优秀学员。


 


2018年暑期对口布拖教育帮扶培训班虽已落下帷幕,但精心设计的课程,认真仔细的解答,形式多样的培训给布拖校长及教师留下了深刻的印象。相信通过不懈的努力,布拖的教育面貌一定会发生改变,金牛与布拖的心也一定会贴得更近。


 


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707