此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛教育对口帮扶再发力 “天行健基金会”援石助教育
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-07-04 16:07   浏览次数:



629日,广东省天行健慈善基金会2018年“一杯子·一被子·一辈子”项目捐赠仪式在石渠县中学隆重举行。


基金会秘书长常青代表广东省天行健慈善基金会致辞。她表示天行健基金会带来的不仅是一个水杯、一床被子,更是一份让石渠孩子的未来充满无限希望的温暖。

时间回到201711月,以王海洋等4人组成的金牛区教育局援藏教师团队为了让石渠的孩子们喝到健康安全的饮用水,积极联系,成功引入广东省天行健慈善基金会向石渠县学生发起“一杯子·一辈子”爱心捐赠活动,共捐赠了价值61.8万元的爱心保温杯15000个。


2018年,爱心继续,通过与广东省天行健慈善基金会进一步交流沟通,将“一杯子·一辈子”升级为“一杯子·一被子·一辈子” 的慈善捐赠,此次为石渠的孩子共捐赠了价值50.7万元的爱心保温杯5000个,棉被1200套,让孩子们以更饱满的精神投入到学习中。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707