此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区教育局系统举办“文化金牛 品位教育”校长论坛
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-27 17:06   浏览次数:




为深入推进“大学习、大讨论、大调研”工作,2018626,区教育局系统举办文化金牛 品位教育校长论坛——成都四幼李远秀园长办园理念及实践分享会成都大学师范学院院长刘先强、副院长李敏,市教科院基础教育研究所副所长刘敏、市学前教育学会会长吴丽娟、成都市第三幼儿园园长曾琴等专家到会指导,区教育局班子成员出席会议,系统直属单位校(园)级干部和民办公益性幼儿园园长近160人参会。


论坛共分为“四幼从历史中走来”“四幼从实践中走来”“他们因四幼而来”等五个篇章,系统回顾了成都四幼78年悠久厚重的办园历史,以及李远秀园长23年的办园实践。会上,李远秀园长作题为《改革创新 砥砺前行》主题演讲,深度解读四幼“尚善培元,育幼兴邦”的办园理念,分享四幼在校园文化、管理策略、引领教师成长和园本课程建设等方面的经验。同时,论坛邀请教育专家、教育局领导、教育同行、教师、家长和校友代表参与分享,多维度阐释和评价李远秀园长办园理念与四幼办园成果。


文化金牛 品位教育校长论坛的举办是金牛教育局系统持续实施“三名”工程之“名校长”工程的重要举措之一,为加快“建教育强区,办品位教育”进程注入强劲动力,广泛推介了金牛名校(园)长办学成果,进一步提升了金牛教育品牌影响力和美誉度。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707