此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区教育局召开布拖帮扶暑期培训课程讨论会
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-27 16:06   浏览次数:


627日,布拖帮扶暑期培训课程讨论会在区教育局机关召开。区教育局调研员刘国模及各帮扶结对学校分管负责同志出席了本次会议。


会上,金牛区教育局校安办负责人提出教育帮扶工作要着眼于“精准”二字,务必充分发挥各校特色及优势,力求帮扶工作落地、落实、落细。调研员刘国模给参会人员提出了“认真对待、精心准备、全力配合、确保实效”的十六字帮扶工作要求。


各学校分管领导对暑期培训课程的内容、形式及责任分工进行了讨论,力争为暑期前来金牛学习参培的布拖县学校管理干部、优秀教师及学生呈现出高质量的培训课程。


相关新闻


网站导航  │   法律声明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707