此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天津市北辰区政协考察团到茶店子小学考察
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-14 10:06   浏览次数:


6月13日,天津市北辰区政协副主席刘晓琴、马国海带领的考察团一行8人,在成都市政协提案委副主任肖红等相关同志的陪同下到茶店子小学考察校园文化建设和素质教育推进情况。茶店子小学负责人代表学校对考察团到访表示热烈的欢迎,并邀请来宾到学校廉洁文化空间、美术展厅、模型空间、校园电视台、非遗小课堂、3D打印室参观,同时将学校的办学历史、办学规模、办学特色、办学理念等同来宾进行交流。考察团对茶店子小学的热情接待表示由衷感谢,并对学校清新雅致、时尚大气的校园文化氛围以及在深入推进素质教育进程中取得的突出成绩给予高度评价。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707