此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友谊小学大力推进班主任专业发展工作
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-08 14:06   浏览次数:

67日,成都市双林小学副校长王维令来到友谊小学,对全体班主任进行题为《班主任专业化发展的那些事》的专题培训。


王维令首先和班主任们进行了一场互动,让班主任在九格宫中用几个关键词描述班主任的工作。接着,他讲到,班主任应撕掉诸多负面标签,做学生的人生导师和精神导师不囿于经验,应走上专业化发展的道路。最后,多个生动的典型案例、幽默风趣的语言,给班主任的日常工作提出贴地气、有实效的建议。培训结束后,班主任感觉既轻松又有效,并深切感受到班主任工作任重道远,需要理想、热情和爱心,更需要智慧和专业成长。


近期,友谊小学以《基于学校新发展背景下班主任队伍分层培养模式研究》为题的课题获得成都市统筹城乡教育发展研究中心的批准,该课题的立项也将整体推进友谊小学班主任专业发展的进程。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707