此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

范家堂巡视我区高考考前工作
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-08 14:06   浏览次数:


6月6日,副区长范家堂一行前往通锦中学、区教育局机关保密室与监控室对我区2018年普通高等学校招生考试考前工作进行巡视。区教育局局长文贤代、副局长刘启平、孙丹陪同巡视


范家堂一行巡视校园,察看考场,听取考点工作汇报,详细了解消防疏散、考务工作、试卷保管等工作情况,并通过视频监控系统对全区各考点的准备情况进行网上巡视。


范家堂要求,各相关部门工作人员要加强组织、管理和服务工作,确保我区高考工作平安顺利进行。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707