此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区整本书阅读研讨活动在锦西小学举行
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-07 16:06   浏览次数:


6月7日,金牛区“整本书阅读”研讨活动在锦西小学举行。区教育局普教科、区教培中心负责人部分教研员、老师以及金牛区各小学分管教学副校长和部分学科骨干教师参加了本次活动。


活动中,锦西小学的李海容和陈明华两位老师分别执教了《我是白痴》这本书的导读课和交流课,四川省教育科学研究院义务教育研究所副所长、省教科院小学语文教研员刘晓军进行了现场点评。他高度评价了金牛区在“整本书阅读”方面所做的积极探索与研究。


台湾著名儿童文学作家、《我是白痴》的作者王淑芬老师全程参与了本次活动。课后,王淑芬老师做题为《阅读教学─教乐趣,也教智慧》的专题讲座。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707