此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阿根廷布宜诺斯艾利斯省青少年足球队来十八中访问交流
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-05 14:06   浏览次数:



5月31日,阿根廷布宜诺斯艾利斯省青少年交流团一行38人在阿根廷布宜诺斯艾利斯省社会发展厅体育部主任Pablo RobertoFuentes率领下到十八中进行交流访问。市外侨办、市教育局、区教育局以及学校相关人员参与了此次交流活动。


该校女足与阿根廷青少年女足代表团进行了一场精彩而激烈的友谊赛。经过角逐,该校女足以2:0战胜了阿根廷阿根廷青少年女足代表团。


下午,来宾体验了中国传统体育课程太极拳级剪纸艺术。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707