此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区教育系统组织学习贯彻落实《地方政府领导干部安全生产责任制规定》
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-05 14:06   浏览次数:


6月4日,区教育系统学习贯彻《地方政府领导干部安全生产责任制规定》工作会在区教育局机关召开,各中小学幼儿园校(园)长及教育局机关各科室负责人参加会议。


区教育局副局长姚才传达了《地方政府领导干部安全生产责任制规定》的相关精神,同时强调安全工作党政同责,一岗双责,要求各单位负责人要明白“安全责任清单”内容,落实安全职责;要充分了解“卯责任、夯基础、抓教育、治隐患、强应急、保平安”的内涵;要加强重点时间节点的安全稳定工作。


会议最后,区教育局局长文贤代强调,切实履行好安全主体责任和监管责任,是有效预防安全责任事故发生的重要基础,各学校要再次组织学校领导干部学习《地方政府领导干部安全生产责任制规定》,明确责任,抓好落实



相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   意见反馈  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707