此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金牛区荣膺入选中国教育学会科创教育联盟实验区
分享到:
发布人:   发布时间: 2018-06-04 11:06   浏览次数:


6月4日,中国教育学会科创教育中心揭牌暨首批科创教育教师定向培训开班仪式在上海举行。区与全国其他八个省市区一同入选中国教育学会科创教育联盟实验区。会上,区教育局代表实验区单位作交流发言。


近年来,金牛区以“金牛未来教育联盟”为平台,以“1+3+N”金牛创客教育体系为抓手,通过典型引路、以点带面、整体推进的方式,推动学校深入开展科创教育,培养学生“创新基因”,不断为金牛教育发展注入新动力、新活力。


相关新闻


网站导航  │   法律申明  │   联系我们
CopyRight © 2012 All Rights Reserved. 成都市金牛区教育局
地址:成都市抚琴东南路6号 邮编:610031 电话:028-82002266 传真:028-87798707