区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 互动 - 政协提案

区政协认真传达贯彻区委经济运行和重点项目工作会精神

2019-12-11 09:33       来源:区政协办

【字体: 】  打印  收藏  分享

129日下午,区政协召开专题学习会,传达学习区委经济运行和重点项目工作会精神,研究区政协贯彻落实意见。区政协主席岳李主持会议,区政协副主席梅健、张晓静、桑蓉、郭进军,秘书长刘明书和机关全体干部参加会议。

会议重点传达学习了金城书记、德强区长在会上的重要讲话精神。结合政协实际,区政协提出三点贯彻落实措施。

一是高立意,争先创优。要按照区委要求,在创唯一、争第一上下功夫,进一步加强政协特色亮点工作打造,加强工作梳理提炼,加大对上争取力度,做好拿牌牌的工作;要紧扣区委提档升级、提质增效,完善功能、优质服务十六字方针,围绕三重工作助力助推,贡献政协力量。

二是勇担当,各尽其责。要坚持层级管理,分工负责,一级担当一级的责任,层层传导压力、层层压实责任,做好职责范围内的工作;要发扬勇于胜利的精神,接到任务要勤学善思、迎难而上,不等、不靠,不推、不拖,尽职尽责,尽心尽力,抓好落实。

三是高标准,质效双提。不得过且过,不满足于一般化,对表对标,推进政协工作提质增效;要在前期梳理的基础上,进一步务实举措,高站位谋划好明年重点履职工作和特色亮点工作;要进一步加强机关内部的沟通协调,加强与区级各部门的联系对接,改进方式,减少耗时,提高效率。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明