区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 互动 - 政协提案

金牛区政协对区现代都市工业功能区建设情况开展常委会会前视察

2019-10-18 09:49       来源:区政协办

【字体: 】  打印  收藏  分享

为开好区政协常委会关于我区现代都市工业功能区建设情况专题协商会,1016日下午,区政协对我区现代都市工业功能建设推进情况进行常委会会前视察。区政协副主席连小可、梅健、桑蓉、郭进军,区政协各工作机构和专委会、园区管委会、区经信局、金牛城投集团等单位负责同志,政协常委、部分委员参加了视察。

视察组首先来到康弘生物研发中心,听取了该公司整体运行建设及固体口服剂车间异地改扩建项目推进情况介绍,实地查看了产品的研发生产线、包装生产线、智能化仓储等情况。

随后,视察组来到了现代都市工业港1号项目点位,听取了我区现代都市工业功能区规划、建设、管理、运营等方面的总体情况介绍,了解现代都市工业港1号项目建设推进情况和创新市场化运营模式推进情况。

最后,视察组召开了事前调查座谈会,听取了园区管委会、区经信局、金牛城投集团关于都市工业功能区建设情况通报,与会委员详细了解了相关关键细节的推进情况,并作了讨论交流

 

 

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明