区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - “五公开”专栏 - 管理公开 - 执法信息公开信息

关于“蓝色空间小区旁建渣影响周边环境及安全”问题的办理情况

2018-12-07 12:12       来源:成都市金牛区人民政府

【字体: 】  打印  收藏  分享

20181114,市民反映,交大路蓝色空间小区旁有一卫生死角堆满了建筑垃圾,夏天气味难闻,雨天道路泥泞且存在安全隐患。

金牛区委、区政府高度重视,赓即责成营门口街道办事处、沙河源街道办事处办理,并责成公安金牛分局核查经查,该处建筑垃圾是由小区物业公司私自把院落的绿化垃圾运到此处堆放造成。群众反映问题属实。针“蓝色空间小区旁建渣影响周边环境”问题,工作专班组现场约谈了蓝色空间小区的物业服务公司负责人,要求物业公司将建筑垃圾及废品进行清运20181122日前整改完成),并拆除铁门,消除隐患(物业已于20181115整改完成)。下一步,区城投公司出资,沙河源街道负责在公共绿化北侧进行实体围墙打围,避免绿地泥土渗出蔓延至空地的配套道路20181130日前完成整改)

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明