区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 通知公告

成都市金牛区公开招聘区属国企工作人员的公告

2019-12-26 16:05       来源:区财政局

【字体: 】  打印  收藏  分享

根据工作需要, 现面向社会公开招聘区属国有企业工作人6名,现就有关事项公告如下。

一、招聘岗位和职数

成都市金牛国有资产投资经营集团有限公司职员2名。

成都市金牛城市建设投资经营集团有限公司职员2名。

成都市金牛环境投资发展集团有限公司职员2名。

二、工作地点

四川省成都市金牛区。

三、招聘职位任职要求

(一)岗位基本要求

1.具有良好的思想政治素质,牢固树立四个意识、坚定四个自信,做到两个维护,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.诚实守信,遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德、综合素质和职业修养,在既往经历中无任何违法违纪行为或违反职业道德、社会公德的不良记录。

3.具备较强的学习能力、创新能力、沟通能力、组织能力和团队合作精神,爱岗敬业,勤勉尽责,具有较强的事业心和责任心,忠诚企业,愿意与企业共同发展与成长。

4.具有良好的心理素质,身心健康,无职业禁忌疾病,具备正常履行岗位职责的身体条件,符合企业入职体检录用要求。

(二)岗位职责及资格条件

1.成都市金牛国有资产投资经营集团有限公司岗位1

1)岗位职责

负责协助完成研究分析企业发展经营相关情况

负责协助完成企业资金报表、资产运营情况报告、财务月报表、资产月报表上报相关工作。

负责协助完成企业投融资相关材料的备审工作。

负责协助完成企业间的资金调度相关资料备审工作。

2)资格条件

取得金融类、财经类专业全日制大学本科及以上学历,年龄30岁(含)以下。

具有良好的文字功底,能熟练操作office、财务各类办公软件。

具备良好的财务管理意识,具有2年以上财务或金融工作经历,拥有金融投资、基金运营、发债等相关工作经验和大中型国有企业工作经验者优先。

2.成都市金牛国有资产投资经营集团有限公司岗位2

1)岗位职责

负责协助完成企业党建相关工作。

负责协助完成企业各种会议审议的相关议题材料的准备工作。

负责协助完成企业涉及资产处置、出租等相关资产监督管理相关材料的备审工作。

负责协助完成企业人员任免等管理事项相关材料的备案和上报工作。

2)资格条件

年龄30岁以下,大学本科及以上学历。

具有2年及以上工作经验,熟悉党建工作业务并具备相关工作经历,具有良好的文字功底。

工作严谨,思维缜密,执行力强,具有良好的团队协作能力。

3.成都市金牛城市建设投资经营集团有限公司岗位1

1)岗位职责

主要负责资产管理系统平台日常维护和管理。

2)资格条件

30岁以下,大学本科及以上学历。

能熟练使用电脑各类办公软件,具有一定的财务基础能力

爱岗敬业,具有良好的团队协作能力。

4.成都市金牛城市建设投资经营集团有限公司岗位2

1)岗位职责

主要负责企业退管人员纳入社会化管理相关工作。

2)资格条件

30岁以下,大学本科及以上学历。

具备较强的组织协调和沟通能力、具有较强的公文写作能力,熟悉办公软件操作。

爱岗敬业,具有良好团队协作能力。

5.成都市金牛环境投资发展集团有限公司岗位1

1)岗位职责

主要从事投资基金的指导和服务工作,承担基金管理委员会办公室的日常工作,负责投资基金的风险防控。

2)资格条件

32岁以下,211985等国内外重点院校全日制金融、投资、经济管理、财务管理等相关专业研究生及以上学历,并取得与最高学历相对应的学位

熟悉基金管理运作模式,具有扎实的金融知识,熟悉基金管理、私募股权投资的基本理论知识、风险管理、法律法规和其他相关政策

具有三年及以上商业银行、信托公司、证券公司、基金管理公司、资产管理公司等金融机构或大型企业的风险防控、基金管理业务工作经历,担任过业务主管及以上职务者优先;有政府投资基金领域从业经验者优先。

具有良好的公文写作能力、语言表达能力。需提供2篇及以上本人发表的相关文章或报告。

具备基金从业资格证、CPACFA、律师证书或其他金融相关专业资格的优先,条件特别优秀者可适当放宽条件录用。

6.成都市金牛环境投资发展集团有限公司岗位2

1)岗位职责

主要从事金融业发展研究、产业分析等相关工作,准确把握金融业发展方向,为金融业发展提供决策建议。

2)资格条件

32岁以下,211985等国内外重点院校全日制金融、投资、经济管理、财务管理等相关专业研究生及以上学历,并取得与最高学历相对应的学位

具有三年及以上大型金融类机构、政府及科研机构、咨询公司或行业龙头企业从事行业研究工作经历,主持或参与过大型金融课题或咨询项目。

准确理解国家宏观经济政策、产业政策,对成都市产业发展和战略布局有所研究,对产融结合有较深刻的认识,有较强的文字表达、逻辑分析和良好的沟通能力。

具有独立研究能力,在专业学术期刊曾有论文发表,发表过具有市场影响力的研究或分析报告者优先。需提供2篇及以上本人的研究文章或报告。

具有CPACFA、律师证书或其他金融相关专业资格优先,条件特别优秀者可适当放宽条件录用。

四、招聘程序

(一)发布招聘公告。

(二)应聘报名。

(三)资格审查。当岗位符合条件人员少于3人时,终止该岗位招聘。

(四)考试,包括笔试和面试。

(五)确定考察人选。

(六)外调考查。

(七)组织体检。

(八)确定拟聘任人选。

(九)组织审批。

(十)任前公示。

(十一)任职聘用。

五、报名事宜

对外公开招聘区属国有企业工作人员的报名工作由金牛区国有资产监督管理和金融工作局负责。

1)报名时间:20191228日至202014日(以电子邮件发出时间为准)。

2)报名时应聘人员须在招聘公告中下载附件《金牛区对外公开招聘区属国企工作人员报名表》,并通过电子邮件形式发送至招聘邮箱。邮件以应聘岗位+应聘人姓名命名,各类报名资料均以附件形式发送至招聘邮箱,发送后的2-3个工作日内,请应聘人员及时登陆邮箱查看报名反馈情况。

3)报名材料

《金牛区对外公开招聘区属国企工作人员报名表》。

本人电子照片、学历学位证书、职称证书、各种执业资格证书(扫描件)作为附件发送。

提供个人工作业绩、成果等材料。

4)未按要求填写《报名表》的不予受理。

5)联系人:朱老师  邮箱地址:80592425@qq.com

联系电话:028-87705061

联系地址:成都市金牛区沙湾路652—14

六、薪酬及相关福利

(一)薪酬面议。

(二)按有关政策规定缴纳社会保险和住房公积金。

七、应聘须知

(一)应聘人员应对提交材料的完整性和真实性负责,凡提供不实信息者,一经查实,即取消聘用资格。

(二)拟聘人员与相应公司签订劳动合同,按规定实行试用期制度,试用期根据劳动合同期限依法确定,原则试用期不超过6个月。试用期包括于劳动合同期限内,试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

(三)此次招聘不收取任何报名费,请各位求职者认真辨识,谨防上当受骗。

附件:金牛区对外公开招聘区属国企工作人员报名表

 

                           成都市金牛区国有资产监督管理和金融工作局

                                                                  20191226


金牛区对外公开招聘区属国企工作人员报名表

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明