区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 通知公告

比选公告

2018-08-06 13:08      来源:成都市鑫地建设投资有限责任公司

【字体: 】 打印 收藏 分享

成都市鑫地建设投资有限责任公司拟对火车北站地方配套工程南广场及商贸大道西侧建(构)筑物拆除进行公开比选,现诚邀符合条件的比选申请人参与本项目的比选。

一、项目概况:

拆除范围南广场涉及二环路北二段9号、37号、91号,商贸大道西侧涉及的站西桥西街3436号、蓉北商贸大道一段1号、北站西二路4044464850建(构)筑物总建筑面积约79646.77㎡(最终以测绘报告为准)。                                      

1站西桥西街3436号建筑面积13104.09                 

2、蓉北商贸大道一段1号建筑面积12954.82                   

3、北站西二路4044464850号建筑面积24523.31

4、二环路北二段9号建筑面积11780.83                   

5、二环路北二段37建筑面积2286                         

6、二环路北二段91号建筑面积14997.72

工程内容:建(构)筑物安全防护打围、机械、爆破拆除、水、电、气及其他线缆的迁改、建渣清运、场地平整、场地覆盖及其它拆除工作中的未尽事宜,请各投标人自行踏勘现场。

二、比选申请人资格要求:

1、独立企业法人资格、提供《企业法人营业执照,工商营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证复印件(如已三证合一则提供统一社会信用代码的营业执照即可)》、注册资金不低于2000万元且同时具有建筑工程施工总承包或市政公用工程施工总承包三级以上资质及爆破作业单位许可证(营业性)一级、建筑施工《安全生产许可证》。

2、近三年(2015年至今)在本市完成一处房屋爆破拆除项目的相关业绩证明材料(提供合同协议书盖鲜章)

3、项目经理(建造师,下同)资格:建造师级别贰级及以上,专业:建筑工程专业,提供在本单位近六个月连续缴纳的社保证明。

4、本项目不接受联合体投标。

三、比选文件的获取:

符合公告比选申请人资格要求、有意愿参与的法人持身份证,委托代理人持身份证和单位授权委托书,请于201888日至2018810日上午9时至下午16时,提供有效资料到成都市金牛区西北桥街133楼项目开发部进行报名获取比选文件,核原件收复印件加盖公章。

四、比选申请文件递交的截止时间

2018815日上午900分止,地点为成都市金牛区西北桥街133楼项目开发部,提供的材料均需加盖鲜章,资料不齐者比选人有权拒收投标人投标文件。

五、 发布公告的媒介

本次比选公告在金牛区政务网(http://www.jinniu.gov.cn)及成都日报上发布。

六、评选办法:评分法

七、联系方式:

比选人:成都市鑫地建设投资有限责任公司

  址:成都市金牛区西北桥街133楼项目开发部 

联系人:陈先生 

  话:02887560872

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明