区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 政府常务会议

金牛区政府七届第80次常务会议

2019-11-06 19:30       来源:区政府办

【字体: 】  打印  收藏  分享

      11月6日,区长周德强主持召开区政府七届第80次常务会议。
      会议审议并原则通过区禁毒办《关于报请审议〈关于2019年1—3季度金牛区禁毒工作情况的报告(送审稿)〉的请示》、区发改局《关于报请审议〈金牛区国民经济和社会发展第十四个五年规划编制工作方案(送审稿)〉和〈关于开展“十四五”规划前期重大课题研究有关工作的通知(送审稿)〉的请示》等多项议题。
      会议强调,要清醒认识当前毒品形势的严峻性和禁毒工作的艰巨性,提高政治站位,深化思想认识,充分发挥宣传、社戒社康等阵地作用,形成防范和打击合力,坚决打好禁毒人民战争,确保毒情形势得到有效控制。
      会议指出,科学编制金牛区国民经济和社会发展第十四个五年规划,对指导未来五年全区推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理具有重大意义。会议要求,要全面分析“十四五”时期国际、国内发展环境,深入研究可能存在的矛盾和问题,深刻认识全区经济社会发展趋势和阶段性特征,准确把握方向、薄弱环境和滞后领域,使“十四五”规划成为指导全区未来五年国民经济和社会发展的行动纲领。
      会议还研究了其他事项。
      区领导胡建平、范家堂、周国军、任继斌出席会议,区人大常委会副主任车成志、区政协副主席桑蓉、区人武部政委张胜应邀参会。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明