区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 公开 - 政府常务会议

金牛区政府七届第76次常务会议

2019-09-19 19:39       来源:区政府办

【字体: 】  打印  收藏  分享

      9月19日,区长周德强主持召开区政府七届第76次常务会议。
      会议审议并原则通过区市场监管局《关于报请审议〈金牛区培育社会企业促进社区发展治理实施意见(送审稿)〉的请示》等多项议题。
      会议指出,要按照制定一套配套政策、开展一批全覆盖培训、建立一个社会企业种子库、搭建一个孵化平台、开展一系列宣传活动、培养一批标杆企业的“六个一”思路,加强社会企业培育和管理,发挥社会企业在创新社会管理、服务社区发展治理方面的积极作用,推动社会企业成为有效提升城市治理能力和治理水平的重要力量,着力构建共建共治共享的社会治理新格局。
      会议还研究了其他事项。
      区领导潘雪松、范家堂、周国军、任继斌、余戬出席会议,区人大副主任车成志、区政协副主席郭进军应邀参会。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明