区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 热点关注

[天气] 本周中期有阳光后期冷

2018-10-09 17:10      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

寒露节气逢降温 


  昨日是国庆假期后的首个工作日,也是二十四节气中的寒露。带着寒意名字的节气到来,天气也有了变化,清晨就感受到了降温的威力。冷风萧瑟加上偶尔洒下的点点雨水,这个假期后的首个工作日来得着实“清凉”,确实是寒露一到寒气深重了。根据温江国家基准气象站的监测,我市昨日最高温度始终未破20℃大关,15时我市整点均温仅有17.7℃,怪不得路上人人都裹紧了外套在寒风中飘摇。
  不过,本周我市天气也并非一直这样冷飕飕。根据市气象台的预测,今晨我市还有小雨光顾,不过雨水过境一直到本周四,天气将逐渐转好,周三、周四还有望与久违的阳光来一次亲密接触。天气转好气温自然也就跟着回升,预计今日我市最高温度回升至24℃左右,周三、周四最高温度也在20℃以上。周内中期阳光热度短暂回归,周五开始又是降温,最高温度重新落回19℃左右,之后气温将一路低迷下去,进入深秋。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明