区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 热点关注

[天气] 今日还有阳光陪伴 明天开始又雨水降温来

2018-09-29 15:09      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

告别了几日的阳光在昨日全面回归,从清晨就开始陪伴,也给前两天还有些凉悠悠的蓉城又带来了热度。昨日14时,我市中心城区整点温度已经达到27.4℃。
  今明两日虽然是周末但依然是工作日,根据市气象台的预测,好天气今天还有一天,预计阳光将继续出没,最高温度虽然比昨日低一些但也冲破25℃大关。而在临近假期的最后一个工作日,也就是明日,降雨和降温又将重新回归,届时我市温度又要在雨水的洗礼下来个大跳水,最高温度直接降至21℃。
  从目前的情况来看,国庆长假期间我市气温以多云和阴天为主,不时有夜雨来扰,整体气温比较低迷,最高温度基本保持在21℃至22℃之间。虽然比不上阳光灿烂,但总体来说已经算是适合出行的秋日好天气了。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明