区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 热点关注

[天气] 雨水又要来?新一周最高温有望降下三字头

2018-07-30 09:07      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

昨日凌晨5时20分,市气象台发布暴雨黄色预警信号,我市主城区、高新东区和青白江出现了强对流天气,预计部分地区会有暴雨,降雨时伴有雷电和短时阵性大风。之后,根据市气象台的实况通报显示,从28日20时至29日8时,我市出现分散的阵雨和雷雨天气,东部局地暴雨。全市气象监测站监测到暴雨2站、大雨38站,最大降雨量出现在简阳市金马镇七零水库,降水量为59毫米。
  昨日16时15分,市气象台发布暴雨蓝色预警,预计我市29日20时到30日20时有一次明显的降雨天气过程,雨量中雨,部分地方暴雨,降雨主要集中在我市南部和东部,个别地方100毫米以上,降雨时伴有雷电和短时阵性大风。根据市气象台的预测,新一周到来我市还有雨水,预计今晚至明晨雨势可能还比较大。新一周里受雨水多多的影响,我市最高温度相较此前有了下降,最高温度有望降下三字头。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明