区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 热点关注

[提醒] 中考期间若遇夜间施工扰民拨打12345投诉

2018-06-13 08:06      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

上周开始,我市迎来中高考考试,为了给广大考生营造安静舒适的学习和生活环境,成都市建委进一步严格夜间施工许可证核发管理,尤其是严格规范中高考期间夜间施工许可管理,与城管部门联动,加大对违规夜间施工查处力度,全面开展中高考之前综合整治,为考生保驾护航。
  据了解,中考(6月13日至6月14日)当天,全天禁止中心城区考场周边房屋建筑和市政基础设施工程进行混凝土浇筑和电锯、切割机等易产生噪声的施工作业。同时,禁止中心城区(成都天府新区、成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区)范围内所有房屋建筑和市政基础设施工程在每日22∶00至次日6∶00进行施工作业。
  市民朋友若遇夜间施工扰民等行为,可拨打全市夜间施工投诉电话12345进行投诉。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明