区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 热点关注

[高考] 9日开始评卷 22日晚公布成绩

2018-06-08 09:06      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

记者从省教育考试院获悉,6月7日上午我省2018年普通高考正式拉开帷幕,全省21个市州共53.3万考生在348个考点、18048个考场参加考试,开考平稳顺利。
  省招考委、省国家教育考试厅际联席会议相关成员单位负责同志在省考务指挥中心,通过网络视频指挥系统对全省各地高考工作进行网上巡查和指导。
  据省教育考试院负责人介绍,全省今年所有考生均在标准化考点考试,对考试过程实行全程视频监控。考试期间,省上派出了14个巡考组,采取点面结合的方式,督促检查指导21个市州的高考工作;各市(州)也向所辖县(市、区)派出巡考组,对所有考点实施全覆盖巡查。考试结束后,省上将回放全省所有考场的视频录像,确保考试公平。
  记者还了解到,我省评卷工作将于6月9日开始,考生考试成绩将于6月22日晚向社会公布,录取工作将于7月上旬开始进行。
  录取期间,录取场信访站亦可提供查询服务。
  同时,考生可于6月23日中午12时后登录省教育考试院官方网站打印高考成绩单。对有意愿申请成绩复核的考生,可持准考证于6月25日12时前到县(市、区)招考办登记,成绩复核结果由招生考试机构逐级通知考生本人。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明