区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 热点关注

[交通] 国航7月3日开通成都直飞伦敦航线

2018-06-07 14:06      来源:成都日报

【字体: 】 打印 收藏 分享

成都与欧洲四大航空枢纽全部实现直航
  成都与英国伦敦的距离是多少?答案是下月起缩短至11个小时。昨日,国航在成都召开新闻发布会正式对外宣布:7月3日开通成都—伦敦直飞航线,每周三班。成都至伦敦直飞航线开通,将进一步提升我国西部与欧洲之间的经贸往来便捷化。更为重要的是,这还意味着成都与阿姆斯特丹、巴黎、法兰克福、伦敦的欧洲四大航空枢纽全部连通,同时成都还是我国中西部地区定期直航欧洲航线最多的城市。
成都直飞伦敦约11个小时
  在昨日的新闻发布会上,国航介绍,国航的成都—伦敦直飞航线班期为每周往返各三班,每周二、五、七执行。去程航班号CA423,15时45分从双流国际机场起飞,当地时间20时抵达伦敦盖特威克国际机场;返程航班号CA424,当地时间22时从盖特威克国际机场起飞,次日15时40分回到成都。单程空中飞行时间约10小时40分钟。由于航班成都进出港时间均为下午,乘客不用熬夜起早,出行更加从容舒适。
  记者从发布会上了解到,成都直飞伦敦航线机票价格颇具“诱惑”,开航初期国航特地推出了一系列优惠活动,其中经济舱往返最低票价为2600元,公务舱往返最低票价为11000元,同时还针对留学生推出了留学生产品,经济舱单程票价为2100元,并另外享受两件免费行李。
成都10条定期直飞航线通往欧洲
  截至目前,成都已先后开通直飞荷兰阿姆斯特丹、德国法兰克福、法国巴黎、捷克布拉格、西班牙马德里,以及俄罗斯的莫斯科、圣彼得堡、伊尔库茨克8条定期直飞欧洲往返客运航线。在我国中西部地区,成都是开通定期直飞欧洲航线最多的城市。
  成都—伦敦直飞航线7月3日开通,让成都的国际航线网络再次实现新突破。阿姆斯特丹、巴黎、法兰克福、伦敦,被誉为欧洲的四大航空枢纽。此前,成都已开通直飞阿姆斯特丹、巴黎和法兰克福的航线,而直飞伦敦航线开通,这意味着成都与欧洲四大航空枢纽全部连通,实现成都的国际航空枢纽与欧洲四大航空枢纽无缝连接。
  除了伦敦航线,6月23日川航还将开通成都至苏黎世的另一条定期通达欧洲航线。该航线班期为每周往返各两班,届时成都与瑞士之间的距离缩短至大约14个小时。而伴随这两条航线开通,成都定期直飞欧洲航线将增至10条,每周有近30个航班通达欧洲,进一步提升成都面向欧洲最为便捷而高效的枢纽地位。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明