区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

人北街道召开第四次全国经济普查工作协调会

2019-01-09 11:28       来源:

【字体: 】  打印  收藏  分享

              2019年1月3日上午,人北街道在办事处六楼会议室召开第四次全国经济普查工作协调会,各社区的主任和社区指导员、普查员,经济清查办公室全体人员参加会议,街道办事处副主任、街道经济清查领导小组副组长高红主持会议。
   会议首先由高红副主任向各个社区通报了截止到目前我辖区的清查情况,让社区对辖区的普查工作情况有了大概的认识。其次向各个社区传达了区政府会议的精神,强调经济普查工作将是1-4月的重点工作,请各个社区做好工作安排。
   会议强调,一是请各个社区在普查工作中尽职尽责,紧抓数据质量,做好普查员的培训工作和企业的宣传工作,遇到不配合的企业及时上报;二是做好工作的进度安排和前期的铺垫工作,确保经济普查能够保质保量的完成;三是做好进度报送工作,每日向街道上报进度,每周召开工作推进会,统筹协调工作进度,提高工作效率和质量。
   会议的最后,街道办事处副主任高红听取了各个街道目前工作的开展情况,掌握了辖区普查工作的推进情况后向各个社区安排布置了工作任务,督促社区积极开展普查工作,为顺利完成经济普查打下结实的基础。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明