区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

人北街道城隍庙社区“暖冬”观影活动

2019-01-09 11:33       来源:

【字体: 】  打印  收藏  分享

       在社会上有这么一个群体,他们像候鸟一样从乡村飞到城市,用无悔的青春和辛勤的汗水,在城市的发展中创造"奇迹",为城市日新月异的发展变化添砖加瓦,他们有一个值得社会共同尊重的名字——农民工,除了尊重,他们更需要社会的关爱和帮助。
   2019年春节临近,在建筑工地农民工返乡之际,城隍庙社区工会联合会为表示对进城务工人员的关爱。1月4日晚,社区工会联合会开展了“社区暖冬行动”组织辖区务工人员开展观影活动,活动总计100余人参加。
   观影活动正式开始前,社区党委书记李辉现场对本次活动进行致辞,感谢农民工为响水辖区建设所付出的辛勤汗水,为辖区经济发展做出的贡献,向他们表达了政府和社区对他们的深切关怀,向他们致以新年的问候。同时,要求工地负责人加强对农民工提升安全意识,进一步落实安全生产责任制,消除各类安全隐患,确保农工民过上一个平安祥和的春节。
   本次影片为都市情景喜剧片《来电狂响》,该片讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出,分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。观影中,务工人员认真观看,在精彩时刻纷纷爆笑,表达了内心的欢喜之情。



 

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明