区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

陆家桥社区公共服务、综合文明指数、党风廉政建设满意度测评工作再部署会

2018-11-08 10:11       来源:沙河源街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

为深入贯彻上级党建引领社区治理精神要求,构建管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和的和谐社区,20181026日,陆家桥社区组织两委成员、工作人员、网格员、居民代表、议事会成员、二级支部书记、居民小组长的工作再部署会议。

社区党委书记洪其荣在会上首先做了社区治理专项资金使用情况通报,对未使用资金治理项目收集征求意见,强调“社区治理专项服务资金必须专款专用,为民所用,将资金花在老百姓最关心、与老百姓利益联系最密切的方方面面”。随后洪书记就陆家桥社区自来水安装问题提出讨论,征求参会人员意见并全员举手表决通过。最后就环保督查回头看及冬季生产消防安全生产工作进行了详细部署。

对社区公共服务、综合文明指数、党风廉政建设满意度测评工作进行了再部署。对社区网格工作进行了培训宣传,并向大家再次宣传了网格员的职责,大家在日常工作中积极配合网格员完成好网格工作,切实服务民生。并对开展不作为及“懒散拖”工作、扫黑除恶工作和党风廉政建设工作进行了再部署、再提醒,希望全体党员干部、工作人员都能履职尽责、严于律己,洁身自好,做服务社区群众的勤务员。最后就党建引领社区治理的情况进行了通报,希望社区能够在大家的通力合作之下发展得越来越好。

 

 

 

 

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明