区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

党建引领促和谐敬老爱老暖民心——-九九重阳节.浓浓敬老情

2018-11-08 10:11       来源:沙河源街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

     "人生最美夕阳红,世间最美老年花",为庆祝重阳节,给老年人提供一个增进感情的交流平台。10月17日,古柏社区老协举办了"九九重阳节·浓浓敬老情"的文艺表演及坝坝宴活动。


古柏社区两委会成员及老协成员举杯祝福辖区内老年人节日快乐!

社区每年提供辖区内老年人免费体检,活动现场并请来医生现场给老年人讲解体检报告、测血压等

      活动现场,给老年人提供了一个趣味活动游戏区,在活动中老人们全神贯注的投入,彰显出他们不服输、不服老、积极向上的精神。不一会儿又传来阵阵欢笑声和欢呼声,老人们玩得非常尽兴,仿佛又找回了童年时光。

活动结束后,社区两委及老协对辖区内重病、行动不便等老人进行慰问并带去了节日的祝福!

整个活动现场到处洋溢着欢快的节日气氛,老人们的关系被拉得更近了,大伙儿脸上都挂满了幸福的笑容。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明