区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

国家生态环境部、住建部到陆家桥社区督查环保

2018-11-08 10:11       来源:沙河源街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

20181026日,生态环境部、住建部黑臭水体督查小组、金牛区人民政府副区长任继斌、金牛区城乡统筹水务局现场督查沙河源街道办事处凤凰河二沟截污工程陆家桥社区六组段。

督查小组专家听取了区统筹水务局关于治理沙河源街道凤凰河二沟的治理方案、计划、查看了设计图纸,实地勘查沙河源街道关于凤凰河二沟的截污整治工程的完成情况,督查小组专家打开截污井盖、仔细查看管道内污水流量情况,下到河道内查看截污管道布置情况、详细查看河长制公示牌。

凤凰河二沟截污工程完成后效果立竿见影,再也不是以前的黑臭水体,两岸群众深切的感受到此项工程的实际效果。

水清了、岸绿了。

 

 

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明