区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

协调工作真心服务于居民

2018-10-11 15:10      来源:沙河源街道

【字体: 】 打印 收藏 分享
协调工作真心服务于居民
 
    9月28日上午,长久社区所属的长乐苑、长福苑两居民住宅小区业委会成员,每月一次的工作联席例会,在社区二楼会议室召开。
    联席例会上,作为指导工作单位的社区主任张蓉与业委会成员共同学习了业委会成员的分工,明确各自的工作职责,做到分工不分家、相互配合,一心一意把工作做细、做好。会议希望,业委会成员建立起工作微信,把各自的职责担当起来;同时还希望建立业主微信群,把业主的反映情况、问题能及时了解并尽快解决和上报。
   例会上,业委会成员还相互作了交流发言,并表示协作好工作,真心服务于居民。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明