区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

全面落实年 再改作风 治“懒散拖”

2018-10-11 15:10      来源:沙河源街道

【字体: 】 打印 收藏 分享

为认真落实十九大精神和习总书记来川视察重要指示精神,实现社区工作作风的持续好转。2018927日上午,王贾桥社区在二楼会议室召开了社区不作为及“懒散拖”专项治理工作再部署推进会。社区两委成员、网格员、工作人员参加了本次会议。会议由党委书记罗鉴主持。

会上首先组织大家观看了不作为及“懒散拖”八个重点方面专项治理及网络安全画报。接着社区副书记欧宽成为大家讲解了关于专项治理不作为及“懒散拖”八个方面重点问题现象,并结合社区工作,要求大家一要高度重视,提高认识;二要要求牢记使命,勇于担当,严守工作纪律,履职服务群众;三要工作有计划,创新开展工作;四要围绕近期中心工作,做好“扫黑除恶”工作线索排查、“一卡通”专项治理工作、环保工作等;五要及时收集反馈居民需求,有效解决好群众“最后一公里问题”。随后用典型案例对与会人员进行了党风廉政警示教育,要求大家做到廉洁自律,坚决杜绝在工作中发生不作为及“懒散拖”和“吃拿卡要”的行为,营造风清气正的社区工作氛围。最后给大家讲解了网络信息安全及个人防护措施,并要求与会人员在日常保护好自己的相关信息,避免自身财产安全受到损失。

最后,社区罗书记对工作纪律进行了再次强调,特别是国庆期间的值班工作,要求大家严格遵守考勤制度,确保人员动向清晰,上班时间居民的办事需求及时办结。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明