区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

沙河源街道陆家桥社区党总支开展“大学习大讨论大走访”活动  

2018-06-14 09:06      来源:

【字体: 】 打印 收藏 分享

                                    沙河源街道陆家桥社区党总支

开展“大学习大讨论大走访”活动

——“大学习”篇

 

2018613日上午,陆家桥社区党总支在沙河源街道党工委的指导下,为深入贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委彭清华书记在蓉调研讲话要求和市委范锐平书记在全市局级主要领导干部读书班上的讲话精神,结合社区实际,按照社区大学习、大讨论、大调研活动方案开展了社区党总支“大学习”活动。

会议由党总支书记洪其荣主持,社区党总支委员及二级支部书记参加会议。

会上,社区党总支副书记徐光清为参会人员诵读了《习近平谈治国理政》,让参会人员更加深入的领会习近平总书记的重要论述。

党总支书记洪其荣强调党总支和二级支部要结合大学习大讨论大调研活动,在学懂弄通做实上持续下功夫,坚持理论联系实际,持续推动党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神在陆家桥社区落地落实。

    在座的党员们坚持将学懂弄通作为开展社区发展治理“大学习”活动的基本要求,认真记录学习笔记,通过书记带头与集中学习等方式,把社区治理“怎么看”、“怎么办”、“怎么干”的问题搞透彻。

参会人员在会上还作了讨论发言,相互交流学习心得。这次“大学习”活动对进一步提高党员政治站位、深化党员思想认识、强化责任担当,切实提高党员理论素养具有重要意义,为扎实开展好大学习大讨论大调研活动奠定坚实基础。

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明