区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

区政协到沙河源街道长久社区调研走访 

2018-06-08 13:06      来源:

【字体: 】 打印 收藏 分享

为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,67日上午,区政协副主席郭进军,区政协经济委员会主任杨正奇等一行在街道党工委副书记袁伟陪同下,来到长久社区调研走访。

郭进军详细听取了社情民意、产业规划及长久商业圈基本情况,并与社区党总支书记谢磊、主任张蓉进行交谈,了解了社区孩子上学难、小区违章搭建破墙开店等情况、2018年工作开展情况、工作特色亮点、社区发展治理工作推进等情况汇报。

郭进军对社区各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并强调:坚持党建引领,充分发挥党支部的堡垒作用,严格落实主体责任,营造风清气正的干事创业氛围;深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,多深入小区院落,多学习先进典型,进一步提升服务水平。

区政协驻沙河源街道部分委员参加此次调研走访活动。

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明