沙河源街道泉水社区清查流动人口,确保辖区稳定

区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

沙河源街道泉水社区清查流动人口,确保辖区稳定

2018-06-05 09:06      来源:

【字体: 】 打印 收藏 分享

    2018年5月30日晚8点,泉水社区联合沙河源派出所集中开展对洞子口路333号蓝光花满庭流动人口全面清查行动。针对流动人口多数白天上班、晚上在家的特点。泉水社区网格员和沙河源派出所民警利用晚上时间开展清查工作,按照“不漏户、户不漏人、人不漏项”的要求把辖区内流动人口逐一进行清理登记,建立准确的流动人口登记档案。       

    本次集中检查还查看了流动人口用电用火安全情况,提醒独居女性与老人关好门窗,注意防盗。同时还整治了出租房屋存在的各类治安和安全隐患,加强了对流动人口的服务与管理。通过联合开展流动人口、出租屋清查服务活动,建立流动人口出租屋和计划生育服务管理的长效机制,加强了房主和务工人员的法律、安全及责任意识,提高了社区和街道流动人口计划生育服务管理工作水平。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明