区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

成都市金牛区人力资源和社会保障局致各办事人员及用人单位的告知书

2020-02-02 17:19       来源:区人社局

【字体: 】  打印  收藏  分享

各位办事人员及用人单位:

按照中央、省、市、区相关通知要求,为全力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,减少人员聚集,避免人员交叉感染,切实保护办事群众身体健康和生命安全,在疫情防控期间,调整人社部门政务服务窗口受理办理工作事项,优化政务服务,采取预约服务、网上经办等措施切实做好防疫工作。现将有关事项告知如下:

2020年2月3日(大年初十,星期一)起,全区人社系统政务服务窗口正常办公。

2月3日至疫情防控结束期间,为避免人员聚集、防止交叉感染,倡议广大用人单位和市民朋友在工作日上班时间拨打预约电话办理相关业务。

确需前往人社服务窗口办事的群众,请自觉佩戴口罩,配合做好体温检测,维护公共场所正常秩序。也可通过成都市人社局门户网站cdhrss.chengdu.gov.cn,或“天府市民云”手机APP等渠道办理相关业务。

因受疫情影响造成无法在法定时限内办结的事项,相关经办机构将相应顺延办理期限。

人社相关政策咨询可拨打咨询电话:12333。

部分文书送达将采用电话、短信、微信等电子送达或邮寄送达方式送达。

上所述事宜,意在最大限度降低交叉感染风险,敬请各位办事人员和用人单位理解支持!请大家加强自我防护,出门带好口罩,平时注意勤洗手,多通风,尽量少到人流聚集场所。

  附件:成都市金牛区人力资源和社会保障局窗口预约咨询服务电话及经办指引


成都市金牛区人力资源和社会保障局

                                     2020年2月2日

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明