区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

金牛区综合行政执法局提前谋划2020年街区美化工作

2019-12-11 10:02       来源:区综合执法局

【字体: 】  打印  收藏  分享

   一、高标谋划。邀请专家对全区33条道路的设计方案进行逐一研审,进一步优化完善方案设计,同时着手修改完善《金牛区街区美化工作差异化以奖代补办法(试行)》,增加发动社会力量参与等要素的加分比例,最大范围的发动社会力量,提高工作成果社会影响力,提升工作效能。
   二、区域融合。坚持“片区谋划、片区开发、片区建设”理念,参考《成都市公园城市街道一体化设计规定》,结合辖区产业布局、功能定位和人文特点等,确定五福路等点位结合“两拆一增”、金鱼街等道路结合小游园微绿地建设、同善街等道路结合绿化景观提升、银河路等道路结合最美阳台,统筹考虑,集中实施,整体提升。
  三、总结提高。精炼过去两年工作经验,更新设计理念,在符合安全规范的基础上,大胆创新、寻求突破,积极探索宽容审慎的招牌设计方案,建立更加优化的招牌设置管理模式。明年33条道路计划打造2500余块招牌。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明