区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区环保局]金牛区参加成都市2018年度污染源普查工作总结暨工作推进视频会议

2019-01-10 14:20       来源:区环保局

【字体: 】  打印  收藏  分享

2019年1月4日,成都市污普办召开成都市2018年度污染源普查工作总结暨工作推进视频会议。成都市环境保护局副局长易波出席本次会议。金牛区设立分会场,局分管领导、区污普办全体工作人员、第三方机构负责人参加会议。

会议传达学习李干杰部长在广西南宁视频会议上的讲话精神,传达董晓辉总工在全省市(州)普查办主任强化培训班的工作要求。易局在总结我市2018年度污染源普查工作后指出:2019年是第二次全国污染源普查的收官之年,各区(市)县要按照国家、省、市污普办统一安排部署,结合2019年污普时间节点,不等不靠,在保证质量的前提下,加快工作进度。进一步做好入户调查数据质量再审核;做好污染物排放量核算和数据汇总审核;做好成果应用;加强普查宣传和档案管理,做好全过程控制,有力有序推进普查任务圆满完成。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明