区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区卫计局]金牛区召开国家卫生城市复审迎检工作推进会

2018-07-12 09:07      来源:

【字体: 】 打印 收藏 分享

75日上午,金牛区组织召开2018年国家卫生城市复审迎检工作推进会,各街道及区级相关部门领导和科室负责人60余人参加会议。

会上,区爱卫办通报了国卫复审迎检工作推进情况、存在问题及下一步工作重点。区城管园林局、区环保局、区市场和质量监管局汇报了迎检工作落实情况。

副区长范家堂对下一步工作进行了强调:一是改变观念,主动作为。各街道、相关部门要统一思想、凝聚共识,切实增强使命感和责任感,积极主动做好迎检工作。二是压实责任,落实到人。加强领导、狠抓落实,形成长效管理机制,确保工作不反弹。三是突出重点,整改到位。抓好重点部位、重点部门和重点街道,严格对照国家卫生城市标准找差距、补短板。把查漏补缺落到实处、举一反三,巩固成效。范家堂指出,全区上下要以更务实的态度,更有力的措施,更扎实的工作,全力以赴,全面做好复审迎检工作,以优异的成绩迎接全国爱卫会的考核验收。

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明