区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[国土分局]国土金牛分局组织观看市纪委与成都电视台联合推出的《今晚800》电视节目

2018-11-09 13:11       来源:

【字体: 】  打印  收藏  分享




      11月5日,我分局组织干部职工观看了市纪委与成都电视台联合推出的《今晚800》“监督麻辣烫”特别电视节目---《人行道变“菜市谁之责?》 

节目内容报道了金牛区金泉街道办事处居民群众反映蜀西南三路商贩长期占道经营,影响到了居民正常生活的问题,从中也暴露出城管执法人员对占道经营行为执法和监管不力,干部主动担当不作为意识不强,工作质效不高,仍然存在不作为及“随大流、一般化、过得去”等“懒散拖”陋习。
通过观看节目,教育引导我们要从中汲取教训,举一反山,以更高标准更优作风严格要求自己,积极践行敢想善谋勇为争先要求,为深入推进高质量建设全面体现新发展理念的城市贡献力量,努力提升主动发现问题和解决问题的能力,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明