区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区市场和质量监管局]区委常委、区总工会主席白涛同志督查金牛区农贸市场整治工作

2018-11-09 09:11       来源:金牛区市场和质量监管局

【字体: 】  打印  收藏  分享

2018年11月7日上午,区委常委、区总工会主席白涛同志率区政府办、区目督办、区市场和质量监管局、区城管园林局、区统筹局、区商务局、区消防大队、区统建办以及营门口街道、沙河源街道、金泉街道分管负责同志,对金牛区农贸市场整治工作进行了督查。

白涛同志检查了子云路过渡农贸市场、益民菜市新桥店、民居市场的交易秩序、市场设施、环境卫生、食品安全、消防安全等方面的管理情况,听取了街道落实属地责任和市场方落实主体责任的工作汇报,督促相关责任单位要制定完善农贸市场整治计划,确保整治成效;要加强市场硬软件建设,提升市场管理规范水平;要加强食品安全宣传,提升群众对食品安全的满意度、知晓度、支持度。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明