区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区文旅体广新局]金牛区举行2018年中小学生武术锦标赛

2018-11-07 11:11       来源:区文旅体广新局

【字体: 】  打印  收藏  分享

112,金牛区2018年中小学生武术锦标赛在金牛万达广场开赛,来自全区8所学校的300余名运动员展开了一场别开生面的大比拼。

本次的武术比赛较往年相比,参赛人数最多、比赛场次最多、竞赛组织要求更高,创造了金牛区举办中小学生武术比赛新纪录。今年以来,我区武术少年在成都市青少年武术比赛、四川省学生武术套路锦标赛、成都市传统武术比赛、成都市中小学生武术锦标赛中共斩获团体及个人奖牌:46枚金牌,68枚银牌,52枚铜牌。在2018年全国青少年武术套路锦标赛中也获得了2枚金牌,1枚银牌的佳绩。

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明