区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区卫计局]金牛区举行《医患沟通的要素和艺术》主题讲座

2018-11-05 10:11       来源:金牛区卫计局

【字体: 】  打印  收藏  分享

为了进一步提升医院医务人员与患者的沟通技巧,提高服务意识和服务水平,构建和谐的医患关系,10月31日,金牛区举行了《医患沟通的要素和艺术》专题讲座金牛区各医疗机构院长(主任)、中层干部及部分医务人员200余人参加了学术会。

此次讲座,王勇老师向大家介绍了《赢得患者信赖的“73855”定律》、《规避医疗风险的双保险法则》和《美国医师协会打造医疗品牌的四个关键动作》三个部分。讲座中,王老师通过小游戏、结合《人民日报》文章、真实案例和大量录像、练习,充分诠释了医生与患者沟通的重要性,让大家受益匪浅。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明