区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区政务中心]金牛区政务服务中心三举措推动窗口作风建设常态化

2018-09-28 16:09      来源:

【字体: 】 打印 收藏 分享


一是建机制。健全内部管理机制,加强廉政风险点排查和防控管理,完善大宗物品采购审批、严格采购程序等制度;完善大厅双重管理制度,编制《大厅现场管理办法》、《中心服务技能》等“最规范”系列制度。

二是抓队伍。加强班子和干部队伍建设,建立定期培训制度,大力推进窗口工作人员素质提升;开展“五心服务”创建活动,提升政务服务队伍综合素质,提升群众满意度和获得感。

三是严管理。完善大厅双重管理制度,强化对窗口首席管理和严格督查;不断提升大厅精细化管理,开展“微腐败”专项整治,实施问题靶向管理法,提升窗口服务效能。

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明