[区环保局]市环保局唐冉熊副局长率队到金牛区调研

区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区环保局]市环保局唐冉熊副局长率队到金牛区调研

2018-08-09 10:08      来源:区环保局

【字体: 】 打印 收藏 分享

    88,市环保局党组成员、副局长唐冉熊率宣传教育与改革研究处副处长李春蝶和宣传教育中心主任熊中茂到金牛区调研生态环境保护工作,与区委副书记、区长周德强进行了深入交流。

    首先,唐冉熊一行听取了区环保局党组书记、局长刘永海从三个方面就我区环境保护工作的情况汇报。唐冉熊对金牛扎实抓好生态环境保护,打好污染防治攻坚工作给予充分肯定,并就环境保护目标体系考核和环保系统垂直管理改革两项工作征求了意见。他指出,一是金牛环保干部朝气蓬勃,大有活力;二是金牛环保工作推动有力,大有作为;三是金牛环保机遇挑战并存,大有可为。

    调研中,周德强区长还与唐冉熊一行就进一步打好污染防治攻坚特别是大气治理作了交流探讨。周德强表示,金牛区将认真贯彻落实习近平生态文明思想和中央、省市生态环境保护大会精神,鼓足干劲、咬紧牙关、爬坡过坎,在新的起点上全力推动我区生态文明建设和生态环境保护工作再上新台阶!

    近年来,我区以五大发展理念为指导、以改善环境质量为核心、以突出治理环境污染为重点,推动生态文明思想全面融入兴区强区全过程,全区生态文明建设和生态环境保护取得了明显成效。



链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明