区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区政务中心]金牛区政务服务中心三举措精准服务入园企业 全面优化营商环境

2018-06-12 14:06      来源:

【字体: 】 打印 收藏 分享

为更好服务北部新城入园企业,金牛区政务服务中心精准对接服务企业,采取全程代办服务方式帮助入园企业办理相关证照,切实帮助企业解决发展中遇到的政务服务等问题。

一是全程代办服务让企业更省心。在北部新城推进办设立代办点,由推进办负责将企业需求反馈给街道代办员,由代办员为企业全程代办政务服务事项。20178至今,共为园区169家企业提供“一站式服务”,为20家企业代办了工商核名、工商变更、注册登记等事项,接受电话咨询300余次,举办小型政策培训会4次。

二是全程快捷服务让企业更顺心。为入园企业发放VIP服务卡持卡企业到区政务中心和税务分中心办事时,可享受绿色通道优先服务,同时重点项目业主可享受重点项目服务室服务专员提供的全程跟踪服务。

三是全程跟踪服务让企业更舒心。区政务中心牵头各职能部门指导、协调解决证照办理过程中出现的问题,组织各职能部门对代办专员进行业务培训,协调各职能部门为入园企业提供政策咨询和服务指导,开展上门服务、预约服务等。   


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明