区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

区管理局召开党组扩大会传达全区领导干部大会精神 

2018-06-08 16:06      来源:管理局办公室

【字体: 】 打印 收藏 分享

区管理局召开党组扩大会

传达全区领导干部大会精神

 

61日上午10时,区管理局召开党组(扩大)会议,全体科级及以上干部参加。会议专题传达了全区领导干部大会精神,迅速把全局上下思想行动统一到区委要求上来,结合金城书记对近期工作的指示,全面贯彻落实好会议部署。会议强调:

提高认识,忠诚干事。要迅速把会议精神传达到每一名同志,深入贯彻落实好全区领导干部大会精神,确保全局在思想和行动上与区委保持高度一致。

提高站位,高效执行。要以“脱皮掉肉”的精神,敢打硬仗、啃硬骨头,高质高效落实好区委各项决策部署,紧密结合“大学习、大讨论、大调研”活动,以落实的效率和效果来检验工作的成绩。

聚焦中心,提升服务。要紧紧围绕大局中心工作,结合职能职责,在办公用房、公务用车、公共机构节能以及政府采购等工作中担当作为,努力提升服务品质,为保障机关高效运行提供坚强的后勤保障。

强化作风,加强队伍建设。要结合党风廉政建设主体责任,抓好干部队伍作风建设,大力提升“临门一脚”和“划句号”的能力,努力打造一支“忠诚履职、干净做事、担当有为”的机关事务干部队伍。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明