区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

金牛广电网络:24小时在线服务 助力疫情防控

2020-02-15 08:56       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

疫情防控期间,四川广电网络金牛分公司于1月25日启动应急响应,采取电视、网络等平台发布防疫公益广告、防疫知识,24小时维修保障人员待岗值守,全力支持疫情防控工作。
  黄波,四川广电网络金牛分公司的一名运维人员。疫情期间,他每天都工作是对干线进行巡查,第一时间为用户处理收视故障。
  除了一线运维人员全岗待命以外,为方便用户咨询和办理,广电客服热线提供了7*24小时不间断客户服务和广电微信营业厅,实行24小时在线服务不打烊。同时,广电网络在疫情期间还专门为群众新增开设了在线医疗和学习平台,满足群众居家需求。
  据了解,为确保居家群众及时了解疫情防控权威实时信息,凡是广电网络用户无论是否缴费,只要正常接通广电机顶盒,均可免费收看中央广播电视总台、川台及市、区本地直播频道,了解疫情防控动态新闻、疫情防控知识等。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明